회향-레몬을 곁들인 겉 껍질 잘한다 참치 쿠스쿠스 위에 홀리
레몬과 회향 겉 껍질이 잘한다 참치 쿠 스 쿠 스를 통해 홀리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.89 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 763 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 레몬 주스,후추 열매,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 겉 껍질 갈비와 회향 아이올리 오븐 구운 감자 튀김{마르크스 식품 도전}, 레몬 마늘 아이올리와 판코 겉 껍질 호박,및 참치 레몬-아이올리 브루스케타.
지침
무거운 작은 프라이팬에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 향이 날 때까지 중간 불로 토스트하고 프라이팬을 가끔 흔들어 약 3 분 동안 볶습니다. 향신료 분쇄기에서 향신료 혼합물을 갈아서.
작은 그릇에 마요네즈,레몬 주스,골파,마늘 반을 휘젓습니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 된 향신료 혼합물을 보관하십시오. 레몬 아이올리를 덮고 냉장 보관하십시오.)
무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당근과 양파를 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
백리향과 남은 마늘을 넣고 1 분 동안 볶습니다.
물 2 1/4 컵과 남은 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오.
설탕 스냅 완두콩을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 완두콩을 접시에 옮깁니다. 즉시 프라이팬에 물 쿠 스 쿠 스를 추가 하 고 결합 하는 저 어. 커버 및 열에서 제거.
설탕 스냅 완두콩과 딜을 섞는다. 후추로 맛볼 계절. (쿠스쿠스는 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
바베큐 준비(고온). 6 큰술 기름으로 참치를 입히십시오.
향신료 혼합물을 뿌린다. 그릴 참치 외부 그을린까지 중앙에 드문,약 4 측면 당 분. 덮지 않은 상태에서 1 시간 동안 냉장 보관 한 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 쿠스쿠스를 접시에 숟니다. 참치를 얹고 레몬 아이올리를 뿌립니다.