붉은 건포도 소스를 곁들인 팬 그을린 돼지 갈비
붉은 건포도 소스를 곁들인 팬 그을린 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 371 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.26 입니다. 후추,센터 컷 허리 돼지 고기 볶음,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 악몽 붉은 건포도 소스와 돼지 갈비, 포도 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 녹색 후추 소스를 곁들인 팬 그을린 돼지 갈비.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
고수풀과 1/2 티스푼의 소금으로 돼지 갈비를 뿌린다.
샬롯,타임,마늘,남은 소금 1/4 티스푼을 팬에 넣습니다. 15 초 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리합니다. 국물에 저어;종기에 가져다. 2/3 컵(약 3 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
젤리와 후추를 넣고 2 분 또는 젤리가 녹을 때까지 요리합니다.
작은 그릇에 옥수수 전분 1 티스푼과 물 1 티스푼을 섞습니다.
팬에 옥수수 전분 혼합물을 추가;종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
팬에 돼지 갈비를 추가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
원하는 경우 돼지 갈비를 골파로 장식하십시오.