불에 탄 오렌지 카라멜 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 더블 랙

불에 탄 오렌지 카라멜 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 더블 랙
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 탄 오렌지 카라멜 팬 소스 시도와 돼지 고기의 이중 랙을 제공. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 180 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 오렌지,저염 닭고기 국물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 불에 탄 오렌지 카라멜 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 더블 랙, 곰보 버섯 팬 소스와 돼지 고기의 구운 더블 랙,및 탄 카라멜 소스를 곁들인 복숭아 멜바 비슷한 요리법.

지침

1
펄스 오일,세이지,백리향,소금 및작은 식품 가공기에 후추 또는 미세하게 작업 표면에 붙여 넣기를 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
세이지세이지
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
로스트,뼈 쪽을 아래로 놓습니다.표면. 작은 칼을 사용하여,지방 점수 1/4"여섯 깊은 3"-긴 대각선 조각. 허브 페이스트로 문질러서 마사지하십시오.각 슬릿에.
당신이 필요로하는 성분
뼈
당신이 사용할 장비
칼
3
실온에서 휴식을 취하십시오.2 시간 동안.
4
한편,야채 필러를 사용하여 풍미(주황색 부분 만)를 3"길이의 스트립에 1 오렌지. 칼을 사용하여 1/8"너비의 스트립으로 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
오렌지오렌지
당신이 사용할 장비
필러필러
칼
5
남은 껍질과 흰 속을 자르십시오.오렌지. 모든 오렌지를 1/4"두께로 자릅니다.라운드;큰 로스팅 팬으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
6
오렌지 풍미 스트립을 작은 곳에 놓으십시오.스튜 냄비. 물 커버;종기에 가져다 3 분 동안 끓인다. 스트레인 풍미;소스 용 세타 사이드와 팬에 액체를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
소스소스
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
오븐의 낮은 3 분의 1 에 랙을 배열하고 425 에 예열하십시오.
8
오렌지 라운드 위에 돼지 고기 로스트신 로스팅 팬을 배치하여 로스트가 서로 마주보고 갈비뼈가 인터록됩니다. 방지하기 위해 호일에 뼈 끝을 감싸십시오.연소. 고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 350 로 열을 줄이십시오.팬 로스트 인스턴트 읽기 온도계가 로스트 레지스터 중앙에 삽입 될 때까지 135.팬 로스트,약 25 분 더 길어집니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
뼈
고기고기
돼지 고기돼지 고기
포장포장
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
돼지 고기를 호일로 느슨하게 조각 보드와 텐트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
20 분 동안 휴식을 취하십시오.
1
한편,설탕과 1/4 컵레몬 주스를 작은 무거운 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 중간 열을가합니다. 중간 높이로 가열하고 교반하지 않고 요리,때때로 소용돌이 치는 팬 및 브러시 젖은 생과자 브러시로 아래로 측면까지카라멜은 깊은 호박색,약 8 분입니다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
열에서 팬을 제거하십시오;점차적으로 오렌지 주스와 버번을 털어냅니다. 팬을 위에 놓으십시오.중간 열 및 5 분 동안 끓인다.예약 된 오렌지 풍미,국물 및마말레이드. 약 15 분 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 카라멜 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
오렌지 주스오렌지 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
부르봉부르봉
국물국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
옥수수 전분과 물 2 큰술을 털다.작은 그릇;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
오렌지 전송로스팅 팬에서 따뜻한 플래터에 조각. 떨어져 숟가락과 팬에 물방울에서 지방을 폐기.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
2 버너 세트 위에 로스팅 팬을 놓습니다.중간 열에.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
6
예약 된 캐러멜을 붓습니다.소스;냄비를 따로 보관하십시오. 나무 숟가락을 사용하여 갈색 비트를 긁어냅니다.로스팅 팬 바닥. 30 초 동안 끓인 다음 예약 된 냄비에 소스를 돌려줍니다.리큐어를 저어. 종기에 소스를 가져와;옥수수 혼합물을 휘젓. 삶아,교반끊임없이 2 분 동안. 시즌 소스소금,후추,그리고 더 많은 레몬과 맛주스,원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
리큐어리큐어
후추후추
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
소스 팬소스 팬
털
7
갈비뼈 사이의 슬라이스 로스트개별 갈비. 갈비를 위에 배열하십시오.플래터에 오렌지 조각.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
8
화상과 함께 제공하십시오.오렌지 카라멜 소스.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지