불에 구운 도미는 녹색 옥수수 껍질에 까맣게 자른 옥수수 까맣게 자른 할라피뇨 살사와 할라피뇨 페스토로 싸여 있습니다

불에 구운 도미는 녹색 옥수수 껍질에 까맣게 자른 옥수수 까맣게 자른 할라피뇨 살사와 할라피뇨 페스토로 싸여 있습니다
불에 구워진 옥수수-불에 탄 할라피뇨 살사를 곁들인 녹색 옥수수 껍질에 싸인 불에 구운 도미와 할라피뇨 페스토는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 758 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 49 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 라임,귀 옥수수,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 옥수수 껍질로 감싼 구운 넙치와 까맣게 탄 옥수수 살사, 체다 버거+탄 옥수수 마요네즈,및 돼지 고기 안심 나초 모네 소스,아보카도 옥수수 양념,까맣게 자른 할라피뇨,염소 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
옥수수에서 아주 외부 껍질을 제거하십시오. 물고기를 감싸기 위해 8 이 필요합니다. 껍질을 약 30 분 동안 담그십시오. 내부 껍질을 다시 껍질을 벗기고 실크를 제거한 다음 귀 주위의 껍질을 닫고 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수옥수수
물고기물고기
3
그릴을 높이 가열하십시오. 커널이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 옥수수를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
그릇에 옥수수와 장소에서 커널을 제거. 페스토 용 옥수수 속,아래 레시피를 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
할라피뇨에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 까맣게 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 껍질과 씨앗을 포함한 고추를 깍둑 썰기하고 양파,라임 주스,꿀,카놀라유 2 큰술,고수와 함께 옥수수에 고추 2 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 페스토를 위해 남은 할라피뇨를 저장하십시오
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
라임 주스라임 주스
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
실란트로실란트로
고추고추
칠리 페퍼칠리 페퍼
꿀
양파양파
페스토페스토
씨앗씨앗
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
물 및 팻 건조에서 옥수수 껍질을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
물
7
소금과 후추로 기름과 계절 양쪽에 도미를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
도미도미
식용유식용유
8
테이퍼 끝 밖으로 향하게 하 고 광범위 한 기지 약 3 인치에 의해 중복 작업 표면에 평면 2 껍질을 놓습니다.
9
중앙에 필렛 1 개를 놓고 물고기 위에 긴면을 위로 가져 와서 약간 겹쳐서 가볍게 두드려 닫습니다. 묶음의 각 끝을 끈으로 묶고 끝을 넥타이 너머 약 1/2 인치로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
10
석쇠에 기름 그리고 장소에 양측에 뭉치를 솔질하십시오. 측면 당 3~4 분 동안 또는 물고기가 그냥 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
11
일부 카놀라유와 라임의 브러시 컷 측면,그릴에 배치,아래로 측면을 잘라 약간 까맣게 때까지 그릴,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
라임라임
당신이 사용할 장비
그릴그릴
12
물고기와 함께 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
13
고수,구운 것,깍둑 썰기 한 할라피뇨,마늘,잣,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 가공합니다. 모터 실행,천천히 추가 오일 및 프로세스 때까지 유화.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
소나무 견과류소나무 견과류
실란트로실란트로
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
14
그릇에 긁어.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
그릇에 옥수수 속을 서 옥수수 속 아래로 칼날을 실행하여 구운 옥수수에서 우유와 나머지 커널을 긁어. 페스토에 우유와 스크래핑을 저어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
옥수수옥수수
우유우유
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랭 와이너리 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
랭 와이너리 피노 그리
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랭의 예비 피노 그리에"스테인레스 스틸 자매",2015 클래식 보여주는 성숙,이 뜨거운 빈티지의 특성 열대 과일 전반에 걸쳐 미세 산도의 아름다운 존재를 유지하면서.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수70
잡지