불거 샐러드와 오렌지 드레싱을 곁들인 오리 가슴살
불고기 샐러드와 오렌지 드레싱 그을린 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.37 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 470 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 금이 밀,소금,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스 농축액을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 오렌지 브랜디 소스와 그을린 오리 가슴살, 그을린 오리 가슴살 샐러드,및 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스 비슷한 요리법.
지침
국물을 끓여서 불구 르를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 보풀;따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 고구마를 놓습니다.
400 에서 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
그릇에 크랜베리와 끓는 물 결합;커버 15 분 서 보자.
그릇에 불구 르,고구마,크랜베리,샐러드 채소를 넣고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌려 잘 던집니다. 고구마 혼합물을 덮고 식히십시오.
믹서기에 주스 농축 물,기름,샬롯 및 물을 결합하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬의 손잡이를 호일로 감싸고 프라이팬(요리 스프레이로 코팅)을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 놓습니다.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 오리를 뿌린다.
장소 오리,피부 측면 아래로,프라이팬에;중간 열을 줄이고,볶음 20 분 또는 피부가 갈색으로 될 때까지(자주 지방을 부어).
오븐에 프라이팬을 놓고 오리를 400 에서 10 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
오리에서 피부를 제거하고 버리고 오리를 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
4 서빙 접시 각각에 불거 샐러드와 오리를 정렬;오렌지 드레싱 이슬비.
참고:원하는 경우 오리 대신 돼지 고기 안심 또는 닭 가슴살로 대체하십시오.