불가능한 치즈 버거 파이
불가능한 치즈 버거 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 28 그램,그리고 총 425 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 토마토,양파,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불가능한 치즈 버거 파이, 불가능한 파이,및 불가능한 파이.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 깊은 접시 9 인치 파이 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 쇠고기와 양파를 갈색으로 부서지기 전까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
준비된 파이 접시에 갈은 쇠고기 혼합물을 뿌립니다.
우유,베이킹 믹스,계란,이탈리아 조미료,소금 및 후추를 믹서기에서 약 15 초 동안 부드러워 질 때까지 섞습니다.
비스킷 토핑이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다. 비스킷 토핑에 토마토 조각을 배열하십시오;체다 치즈를 뿌린다. 치즈가 녹을 때까지 5~8 분 더 굽습니다. 슬라이스 5 분 전에 식히십시오.