불가능한 비건 호박 파이
불가능한 비건 호박 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 두유,지상 정향,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 저지방 불가능한 호박 파이,및 불가능한 호박 파이 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
처음 다섯 가지 재료를 믹서기에 넣고 잘 섞습니다.
나머지 재료를 추가 하 고 2 분,측면 몇 번 다 철저 하 게 혼합 되도록 긁어 중지 높은 혼합.
파이 팬에 붓고 약 60 분 동안 굽습니다. 상단 및 가장자리는 갈색 이어야 한다,그러나 가장자리는 끝나야 한다. (이것이 커스터디 파이이기 때문에,표준 이쑤시개 또는 칼 시험을 사용하여 작동하지 않는다;그것은 센터에서 약간 축축하게 남아 있을 것이다,그러나 요리되지 않으면 안된다.)
오븐에서 제거하고 카운터에 냉각 할 수 있습니다. 최상의 결과를 얻으려면 먹기 전에 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.