분홍빛이 도는 매운 계란
분홍빛이 도는 매운 계란은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 대구 알,계란,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 녹색 계란과 햄 매운 계란,및 계란 베네딕트 매운 계란.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 기름을 바른 알루미늄 호일로 대구 알을 싸십시오.
냄비에 계란을 넣고 계란을 덮기에 충분한 차가운 물 을 넣으십시오. 그것을 끓여서 덮은 다음 열에서 제거하십시오. 12 분 동안 따로 보관하십시오.
물기를 빼고 계란 위에 차가운 물을 부어 식힌다.
달걀 껍질을 제거하고 계란을 세로로 반으로 자릅니다.
믹싱 그릇에 노른자를 넣고 조리 된 대구 알과 버터를 섞습니다. 시즌 소금 맛. 달걀 흰자위 반쪽에 노른자 혼합물을 숟가락.