분할 완두콩,쇠고기,보리 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 분할 완두콩을 제공,쇠고기,보리 수프 시도. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 17 그램. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.87 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 굵은 코셔 소금,진주 보리,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 분할 완두콩&보리 수프, 보리와 햄을 곁들인 완두콩 수프{슬로우 쿠커},및 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프.
지침
9~10 큐티에서 열 오일. 중간 높은 열에 냄비. 1 1/2 작은 술과 계절 쇠고기. 소금과 1 시간. 후추,두 배치로 모든면에서 갈색. 따로 보관하십시오.
양파,부추,양방 풀 나물,셀러리,나머지 3 1/2 작은 술을 추가합니다. 소금과 2 시간. 후추. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 쇠고기를 냄비에 넣고 스플릿 완두콩,리마 콩 및 4 쿼트를 추가합니다. 물. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 요리,폭로,1 시간,가끔 교반.
보리를 넣고 45 분 동안 끓입니다. 당근을 넣고 20 분 더 익힌다. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다.