분 미네 스트로 네

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당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 당신의 조리법 상자에 조리법,분에 미네 스트로 네는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 360 칼로리. 에 대한 서빙당$1.43,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 가정의 맛에서이 조리법은 쇠고기 부용 과립,바질,양파,통조림 토마토가 필요합니다. 그것은 이다 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 분 미네 스트로 네, 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘.구메 에 라 미네 스트로 네,및 몇 분 안에 무스 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐 또는 수프 주전자에서 소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 소시지와 양파를 요리하십시오. 치즈를 제외한 나머지 재료를 저어주세요. 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

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키안티 클라시코
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이 루비 레드 키안티 클라시코는 부드러운 과일,석류,보라색의 향을 가지고 있습니다. 입천장에 미치는 영향은 만족스럽게 입을 채우고 산도와 알코올 사이에서 즐겁게 균형을 이루며 체리 애프터 타제와 함께합니다. 토스카나 경화 고기 또는 돼지 고기와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수17
잡지