북아프리카 치킨 스튜

북아프리카 치킨 스튜
북아프리카 치킨 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 52 그램,그리고 총 805 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.22 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 버터,갈은 후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 아프리카 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 북아프리카 양고기 스튜, 북아프리카 야채 스튜,및 북아프리카 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
튀니지 페스토:.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
2
고수,파슬리,아몬드 및 마늘을 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
에 대 한 추가 1/3 완전히 혼합 하 고 부드러운 때까지 오일 및 프로세스의 컵.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
4
소금과 카이엔 고추 한 꼬 집을 넣으십시오(사용하는 경우). *즉각 사용하는 경우에,매끄러운 때까지 잔여 기름 및 맥박을 추가하십시오. 동결하는 경우 페스토를 밀폐 용기에 옮기고 나머지 오일을 위에 붓습니다. 이것을 3 개월 동안 동결시킬 수 있습니다.스튜:.고열로 냄비에 끓일 닭고기 국물 1 1/2 컵을 가져옵니다. 쿠스쿠스,소금 1 티,후추를 저어 맛을냅니다. 커버,열을 벗고 당신이 스튜를 만드는 동안 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
큰 네덜란드 오븐(또는 큰 수프 냄비)에서 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 남은 소금,커민,파프리카 및 후추로 닭고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
6
냄비에 닭을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 완전히 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
당근,양파,1 2/3 컵 닭고기 국물,식초 및 레몬 향을 넣고 끓입니다. 활발한 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 조정하고,다만 닭이 접촉에 확고하 당근이 부드러울-대략 8 분 정도일 때까지 덮고 요리하십시오.스튜에 페스토를 저어. 포크로 쿠 스 쿠 스를 보풀 하 고 4 수프 그릇에 마운드. 각 부분에 닭고기 스튜를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오!
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
은색 비평범은색 비평범
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금2당근,1/4 인치 두께 슬라이스당근,1/4 인치 두께 슬라이스1핀치카이엔 고추(선택 사항)카이엔 고추(선택 사항)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.394가능하다면 1파운드 마팔디 프레시볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생 쌀된 쿠 스 쿠 스생 쌀된 쿠 스 쿠 스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 신선한 실란트로(잎과 줄기 3 개)포장 된 신선한 실란트로(잎과 줄기 3 개)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 신선한 파슬리(잎과 줄기 3 개)포장 된 신선한 파슬리(잎과 줄기 3 개)1마늘 정향마늘 정향1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민4다진 호박 조금신선한 지상 후추,맛신선한 지상 후추,맛1cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1레몬,풍미,강판레몬,풍미,강판118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시튀니지 페스토 소스(나머지는 냉동하여 예약 할 수 있음)튀니지 페스토 소스(나머지는 냉동하여 예약 할 수 있음)1작은붉은 양파,반으로 자르고 얇게 썬 것붉은 양파,반으로 자르고 얇게 썬 것567하바네로 고추닭 허벅지,뼈가없고 껍질이없는,4 등분(약닭 허벅지,뼈가없고 껍질이없는,4 등분(약1더블 스터프드 오레오파프리카,바람직하게는 훈제파프리카,바람직하게는 훈제1cp. 강판 파마산 치즈무염 버터무염 버터1cp. 강판 파마산 치즈1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료

추천 와인: 피노타주, 슈닌 블랑, 리즐링

메뉴에 아프리카? 피노테이지,슈닌 블랑,리슬링과 페어링해보세요. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 5 점 만점에 4.3 점을 받은 보몬트 피노테이지는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
보몬트 피노타지
보몬트 피노타지
보몬트의 스타일은 봇 강 지역의 시원한 기후를 반영합니다. 맛있게 마실 수 있는 매체 몸 및 잘 통합 탄닌을 가진 신선한 빨간 장과 과일.보보티,게임 및 카레,예비 갈비 및 후추 스테이크와 잘 어울리거나 스노 크와 포도 잼을 맛보십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수28
잡지