북아프리카 치킨 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 52 그램,그리고 총 805 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.22 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 버터,갈은 후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 아프리카 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 북아프리카 양고기 스튜, 북아프리카 야채 스튜,및 북아프리카 치킨 비슷한 요리법.
지침
1
튀니지 페스토:.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
2
고수,파슬리,아몬드 및 마늘을 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
에 대 한 추가 1/3 완전히 혼합 하 고 부드러운 때까지 오일 및 프로세스의 컵.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
소금과 카이엔 고추 한 꼬 집을 넣으십시오(사용하는 경우). *즉각 사용하는 경우에,매끄러운 때까지 잔여 기름 및 맥박을 추가하십시오. 동결하는 경우 페스토를 밀폐 용기에 옮기고 나머지 오일을 위에 붓습니다. 이것을 3 개월 동안 동결시킬 수 있습니다.스튜:.고열로 냄비에 끓일 닭고기 국물 1 1/2 컵을 가져옵니다. 쿠스쿠스,소금 1 티,후추를 저어 맛을냅니다. 커버,열을 벗고 당신이 스튜를 만드는 동안 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
5
큰 네덜란드 오븐(또는 큰 수프 냄비)에서 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 남은 소금,커민,파프리카 및 후추로 닭고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
6
냄비에 닭을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 완전히 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
당근,양파,1 2/3 컵 닭고기 국물,식초 및 레몬 향을 넣고 끓입니다. 활발한 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 조정하고,다만 닭이 접촉에 확고하 당근이 부드러울-대략 8 분 정도일 때까지 덮고 요리하십시오.스튜에 페스토를 저어. 포크로 쿠 스 쿠 스를 보풀 하 고 4 수프 그릇에 마운드. 각 부분에 닭고기 스튜를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오!
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
은색 비평범
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
올리브 오일, 토스트용
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
메뉴에 아프리카? 피노테이지,슈닌 블랑,리슬링과 페어링해보세요. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 5 점 만점에 4.3 점을 받은 보몬트 피노테이지는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.