북부 크로아티아 녹색 완두콩 스튜("그라삭 쿠스 파즈")
북 크로아티아 녹색 완두콩 스튜("그라삭 쿠스 파즈")는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 235 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 러시아에서는 오이 스튜가 가장 인기가 있습니다., 크로아티아 부추 스튜(포리 루크 쿠스 파즈"),및 크로아티아 케일(사보이 양배추)스튜(켈즈 쿠스 파즈) 비슷한 요리법.