북경 돼지 갈비
북경 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 739 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 15 분. 케첩,마늘,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 북경 돼지 갈비, 야채 소호 소바&쉬운 데리야끼 샐러드와 김치 찌개 북경 돼지 고기 볶음(고기없는 옵션!),및 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트.
지침
돼지 갈비에서 여분의 지방을 자르고 느린 밥솥에 넣으십시오.
갈색 설탕,생강,간장,케첩,마늘,소금,후추를 작은 그릇에 넣고 고기 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 낮게 돌리고 4~6 시간 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.