북경 돼지 갈비

북경 돼지 갈비
북경 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 739 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 15 분. 케첩,마늘,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 북경 돼지 갈비, 야채 소호 소바&쉬운 데리야끼 샐러드와 김치 찌개 북경 돼지 고기 볶음(고기없는 옵션!),및 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트.

지침

1
돼지 갈비에서 여분의 지방을 자르고 느린 밥솥에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
갈색 설탕,생강,간장,케첩,마늘,소금,후추를 작은 그릇에 넣고 고기 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 낮게 돌리고 4~6 시간 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
케첩케첩
마늘마늘
생강생강
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수11
잡지