북 독일 그루 엔 콜(케일)과 소시지
북 독일 그루 엔 콜(케일)과 소시지는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 18 그램,그리고 총 276 칼로리. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,소금,지상 후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,217 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 북아프리카 병아리 콩과 케일 수프, 독일 소시지 프라이팬,및 독일식 소시지 피자 비슷한 요리법.
지침
종기에 물 냄비를 가져와,그리고 케일에 저어;1 분 동안 끓여,그리고 슬롯 스푼으로 물으로부터 제거. 희게 한 케일을 따로 보관하십시오.
베이컨을 큰 프라이팬에 중불로 넣고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다. 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 데친 케일을 저어 케일이 밝은 녹색이 될 때까지 약 4 분 동안 부드럽게 변하기 시작합니다.
커버하기에 충분한 물 붓고,종기에 혼합물을 가지고. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,그리고 쇠고기 부용 과립과 육두구에 저어. 케일이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
케일에 겨자를 저어 햄 슬라이스와 소시지 링크를 맨 위에 놓습니다. 케일,햄,소시지를 소시지가 익을 때까지 약 35 분 더 끓입니다. 봉사하기 전에 소금과 후추로 맛을 낸다.