부활절 새의 둥지
레시피 부활절 새의 둥지는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,사탕 코팅 밀크 초콜릿 달걀,마시맬로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쉬운 부활절 친구들 식용 조류 둥지, 초콜릿 버터 크림,회전 설탕 새의 둥지와 보석 박힌 새의 계란 글루텐 무료 초콜릿 카 다몬 컵 케이크,및 새 둥지 비슷한 요리법.
지침
마시맬로가 혼합물에 완전히 녹을 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 냄비에 마시맬로,땅콩 버터,버터를 요리하고 저어줍니다.
차우 소바 국수 위에 마시멜로 혼합물을 붓고;코트에 저어.
국수가 손에 달라 붙지 않도록 버터로 요리 스프레이 또는 코트와 손을 스프레이. 아이스크림 국자와 볼에 양식 그릇에서 국자 혼합물,둥지를 만들기 위해 밖으로 센터를 속이 빈. 각 둥지에 4 개의 초콜릿 달걀을 배열하십시오.