부활절 달걀 사탕
부활절 달걀 사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 과자 장수의 설탕,바닐란 추출물,코코넛 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 부활절 달걀 사탕, 부활절을 위해 사지 말고 만들어야 할 다섯 가지 사탕,및 화이트 초콜릿 부활절 달걀 사탕 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터를 녹입니다. 혼합 될 때까지 푸딩 믹스를 저어줍니다.
우유를 털다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 과자 장수의 설탕과 바닐라를 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
두 그릇 사이에 푸딩 혼합물을 나눕니다. 첫 번째 그릇에 호두와 단풍 나무 향료를 넣으십시오. 두 번째 그릇에 코코넛과 코코넛 추출물을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다. 계란 모양으로 푸딩 혼합물의 큰 스푼을 형성하십시오.
왁스 칠 종이 늘어선 팬 위에 놓습니다. 30 분 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
전자 레인지 안전 그릇에 밀크 초콜릿 칩과 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 초콜렛에 계란을 담그십시오.
설정 될 때까지 왁스 칠 종이에 놓습니다. 원하는대로 장식합니다. 냉장고에 보관하십시오.