부카티니 프라 디아 볼로'프래니의
부카티니 프라 디아 볼로에서'프래니의는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 45 그램,그리고 총 462 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 160 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘 정향,갓 금이 간 후추,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스케이트 소스를 곁들인 부카티니:부카티니 알라 라자, 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나),및 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니) 비슷한 요리법.
지침
매우 큰 프라이팬(또는 네덜란드 오븐)에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
마늘을 넣고 향긋하고 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
칠리 플레이크를 넣고 30 초 더 요리합니다.
토마토 퓌레를 넣고 소금으로 맛을 낸 다음 기름이 분리 될 때까지 요리하고 토마토 고형물이 튀기 시작하고 소스가 두꺼워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
잘 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에,때까지 패키지 지침에 따라 파스타를 요리 2 알 덴테의 부끄러워 분;배수.
토마토 소스,허브,버터와 함께 부카 티니를 프라이팬에 넣습니다. 파스타가 알 덴테가 될 때까지 1~2 분 동안 중간 불로 요리합니다. 파르 미지 아노 레지 아노와 후추를 넣고 소스가 마른 것처럼 보이면 물 더 추가합니다.
파스타를 개별 서빙 접시 또는 그릇에 나누고 각각 2 티스푼 이상의 페코 리노 로마노와 올리브 오일 이슬비로 마무리합니다.