부카티니 프라 디아 볼로'프래니의

부카티니 프라 디아 볼로'프래니의
부카티니 프라 디아 볼로에서'프래니의는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 45 그램,그리고 총 462 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 160 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘 정향,갓 금이 간 후추,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스케이트 소스를 곁들인 부카티니:부카티니 알라 라자, 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나),및 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니) 비슷한 요리법.

지침

1
매우 큰 프라이팬(또는 네덜란드 오븐)에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘을 넣고 향긋하고 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
칠리 플레이크를 넣고 30 초 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
4
토마토 퓌레를 넣고 소금으로 맛을 낸 다음 기름이 분리 될 때까지 요리하고 토마토 고형물이 튀기 시작하고 소스가 두꺼워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
팬에 물 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
열에서 제거.
7
잘 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에,때까지 패키지 지침에 따라 파스타를 요리 2 알 덴테의 부끄러워 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
토마토 소스,허브,버터와 함께 부카 티니를 프라이팬에 넣습니다. 파스타가 알 덴테가 될 때까지 1~2 분 동안 중간 불로 요리합니다. 파르 미지 아노 레지 아노와 후추를 넣고 소스가 마른 것처럼 보이면 물 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
부카티니부카티니
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
파스타를 개별 서빙 접시 또는 그릇에 나누고 각각 2 티스푼 이상의 페코 리노 로마노와 올리브 오일 이슬비로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지