부추와 호두 튀김

부추와 호두 튀김
부추와 호두 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 101 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션에서 아시아 시장에서 사용할 수 픽업,판코,소금,그리고 몇 가지 다른 것들이 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추 튀김(프라소케프테데스), 부추&감자 튀김,및 콜리 플라워와 부추 튀김.

지침

1
그냥 부드러운,약 8 분 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 부추를 요리.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
아주 잘 배수하고 식히십시오. 일괄 적으로 작업하고 부추를 주방 수건에 싸서 모든 액체를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
가공업자안에 파를 두고 조악한 풀에 혼합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
4
파를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
판코,계란,레몬 주스,베이킹 파우더,소금,후추 3/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
견과류에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
혼합물이 매우 촉촉한 경우 큰 스푼으로 더 많은 판코를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
8
부추-호두 혼합물 3 큰술을 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
9
플라스틱 라이닝 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 혼합물로 반복하십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 패티를 플라스틱으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
종이 타월의 여러 레이어와 라인 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
큰 냄비에 기름을 1 인치 깊이까지 붓습니다. 튀김 온도계를 팬 측면에 부착하고 기름을 350 에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
튀김을 준비된 베이킹 시트에 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
튀김을 따뜻하게 유지하기 위해 오븐에 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
14
접시 사이에 튀김을 나눕니다.
15
레몬 웨지로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수7
잡지