부추와 허브 샐러드와 야생 줄무늬 농어
부추와 허브 샐러드와 야생 줄무늬 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 324 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $4.93 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 파,민트 잎,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 부추로 찐 야생 줄무늬 농어, 생강과 부추로 찐 줄무늬 농어,및 볶은 야생 스트라이프 베이스.
지침
부추를 십자형으로 반으로 자르고 세로로 얇게 썬다.
부추와 짓 눌린 고추를 넣고 부추가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
소금과 후추로 베이스를 양념하고 필렛을 9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다. 부추를 얹고 레몬 향을 뿌린다. 각 필레에 버터 조각을 찍습니다.
오렌지 주스를 물고기 위 또는 주위에 붓습니다. 호일로 단단히 덮고 물고기가 불투명해질 때까지 약 16 분 동안 굽습니다.
그냥 봉사하기 전에,중간 그릇에,소금과 후추로 레몬 주스와 시즌 호두 기름을 휘젓.
접시에 물고기를 전송 하 고 위에 주스를 숟가락.