부추와 함께 아기 스쿼시를 볶습니다.

부추와 함께 아기 스쿼시를 볶습니다.
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로,파와 함께 볶은 아기 스쿼시를 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 25 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 평평한 잎 파슬리,버터,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아기 스쿼시와 부추를 볶다., 바질과 죽은 태아를 곁들인 아기 스쿼시를 볶습니다.,및 볶음 완두콩과 부추.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
2
스쿼시,파,샬롯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 스쿼시가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 덮고 8 분 동안 요리합니다. 파슬리를 저어 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수10
잡지