부추와 함께 구운 신선한 페코 리노 치즈:파델라 콘 포리에서 프리모 판매

부추와 함께 구운 신선한 페코 리노 치즈:파델라 콘 포리에서 프리모 판매
파와 구운 신선한 페코 리노 치즈:파델라 콘 포리의 프리모 판매는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 658 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 부추,레몬,양배추 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드), 파와 박제 치킨(폴로 임보 티토 아이 포리),및 롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리) 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 또는 육계를 예열하십시오. 각 부추 반을 양배추 잎에 싸서 단단한 묶음을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
양배추와 부추 롤을 외부 주변의 그릴 석탄에 놓고 양배추가 까맣게 변하고 부추가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 자주 돌립니다. 부추에서 까맣게 자른 양배추를 조심스럽게 제거하고 부추를 닦으십시오. 소금과 후추로 간을하고 서빙 플래터에 놓습니다. 그 사이에,붙지 않는 프라이팬에 기름을 바르고 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
프라이팬에 치즈를 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 부추와 함께 서빙 플래터에 놓습니다. 위에 레몬을 짜내,오일 이슬비,후추와 계절 봉사.;
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수31
잡지