부추와 함께 구운 신선한 페코 리노 치즈:파델라 콘 포리에서 프리모 판매

부추와 함께 구운 신선한 페코 리노 치즈:파델라 콘 포리에서 프리모 판매
파와 구운 신선한 페코 리노 치즈:파델라 콘 포리의 프리모 판매는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 658 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 부추,레몬,양배추 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드), 파와 박제 치킨(폴로 임보 티토 아이 포리),및 롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리) 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 또는 육계를 예열하십시오. 각 부추 반을 양배추 잎에 싸서 단단한 묶음을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
2
양배추와 부추 롤을 외부 주변의 그릴 석탄에 놓고 양배추가 까맣게 변하고 부추가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 자주 돌립니다. 부추에서 까맣게 자른 양배추를 조심스럽게 제거하고 부추를 닦으십시오. 소금과 후추로 간을하고 서빙 플래터에 놓습니다. 그 사이에,붙지 않는 프라이팬에 기름을 바르고 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
3
프라이팬에 치즈를 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 부추와 함께 서빙 플래터에 놓습니다. 위에 레몬을 짜내,오일 이슬비,후추와 계절 봉사.;
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수31
잡지