부추와 그뤼 에르 퍼프 페이스 트리"피자
부추와 그뤼 에르 퍼프 페이스 트리"피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.41 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 42 그램,그리고 총 622 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 퍼프 페이스 트리,엑스트라 버진 올리브 오일,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 면도 한 아스파라거스와 그뤼 에르 퍼프 페이스 트리 타르트, 이보의 버섯 부추 퍼프 페이스 트리 삼각형,및 알 줄기 양배추,부추&그뤼 피자그레 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터와 기름을 중불로 가열하고 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-10 분 동안 가끔 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
과자 굽는 판에 실리콘 매트에 맞게 직사각형 모양으로 약간 밖으로 롤 과자. 가장자리를 접어 인치 테두리를 만듭니다.
부추를 생과자 시트에 뿌린 다음 치즈를 얹습니다.
생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25-30 분 동안 400 도에서 굽습니다.
피자 휠로 슬라이스하기 전에 5 분 동안 식히십시오.