부추와 가리비 스튜

부추와 가리비 스튜
부추와 가리비 스튜는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 105 칼로리. 가게에 가서 후추,덜 나트륨 닭고기 국물,덜 나트륨 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 감자 스튜, 스모키 쇠고기와 부추 스튜,및 부추,감자&시금치 스튜.

지침

1
팻 가리비 종이 타월로 건조;요리 스프레이로 가볍게 코트 가리비.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
가리비의 3 분의 1 을 추가;시든 2 각면에 분 또는 가볍게 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
4
팬에서 가리비를 제거하십시오. 남은 가리비로 두 번 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
가리비가 요리하는 동안 요리 스프레이로 코팅 된 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
부추와 마늘을 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
7
와인과 다음 5 재료를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
가리비를 넣고 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
9
열에서 제거하십시오;반 그리고 반에서 약동하십시오.
10
고수,빵가루,레몬 껍질을 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 개별 그릇에 국자 스튜;빵 부스러기 혼합물 상단.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지