부추와 가리비 스튜
부추와 가리비 스튜는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 105 칼로리. 가게에 가서 후추,덜 나트륨 닭고기 국물,덜 나트륨 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 감자 스튜, 스모키 쇠고기와 부추 스튜,및 부추,감자&시금치 스튜.
지침
팻 가리비 종이 타월로 건조;요리 스프레이로 가볍게 코트 가리비.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가리비의 3 분의 1 을 추가;시든 2 각면에 분 또는 가볍게 갈색으로 될 때까지.
팬에서 가리비를 제거하십시오. 남은 가리비로 두 번 절차를 반복하십시오.
가리비가 요리하는 동안 요리 스프레이로 코팅 된 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부추와 마늘을 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
와인과 다음 5 재료를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 5 분간 끓입니다.
열에서 제거하십시오;반 그리고 반에서 약동하십시오.
고수,빵가루,레몬 껍질을 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 개별 그릇에 국자 스튜;빵 부스러기 혼합물 상단.