부추 으깬 감자

부추 으깬 감자
부추 으깬 감자는 8인분의 반찬입니다. 1회 제공량당 56센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질, 10g의 지방, 총 288칼로리가 포함되어 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절에는 더욱 좋습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 우유, 버터, 코셔 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 58%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 조리법을 위해 부추와 마늘 으깬 감자, 부추, 버섯 & 백리향 으깬 감자, 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리플라워) 저탄수화물을 사용해 보세요.

지침

1
감자 껍질을 벗기고 1인치 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
2
찬물이 담긴 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
소금을 한 꼬집 넣고 냄비를 센 불에 올려주세요. 끓어오르면 감자가 완전히 익을 때까지 약 20분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
감자가 요리되는 동안 리크를 작은 조각으로 자르고 깨끗이 씻어 흙을 제거하십시오. 중간 프라이팬을 중간 불에 올리고 버터 2테이블스푼을 넣습니다. 버터가 녹으면 리크를 넣고 소금과 후추로 간을 해주세요. 리크가 매우 부드러워질 때까지 약 20분간 조리합니다. 색이 변하거나 타지 않도록 주의하세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
소쿠리에 감자의 물기를 빼십시오. 그런 다음 감자를 다시 냄비에 넣고 리크를 마무리하는 동안 감자를 약간 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
작은 냄비에 약한 불을 켜고 우유, 남은 버터 4테이블스푼, 마늘, 백리향을 넣고 데워주세요. 따뜻한 우유에서 마늘과 백리향을 걸러내고 나무 숟가락을 사용하여 우유를 감자에 넣고 저어줍니다. 감자 으깨는 도구로 으깨어 큰 덩어리를 으깬다. 녹인 리크를 넣고 볶다가 소금과 후추로 맛을 낸 후 간을 합니다. 원할 경우 2차 레시피 추수감사절 파이 등 다른 용도로 사용하기 위해 2컵을 남겨두세요. 나머지 부분은 덮고 서빙할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지