부추,완두콩,민트 수프

부추,완두콩,민트 수프
부추,완두콩,민트 수프는 채식 1 인분 레시피. 이 메인 코스는 860 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $10.47 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 피 각질의 빵,후추,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 부추 수프,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수44
잡지