부추"애쉬"와 콜리 플라워
부추"애쉬"와 콜리 플라워는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 우유,정결 한 소금,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워와 부추 튀김, 콜리 플라워 부추 수프,및 콜리 플라워 부추 수프.
지침
통풍구를 높이로 설정하고적절한 환기를 위해 창을 엽니 다.
호일이 깔린 베이킹 시트에 부추를 놓습니다.검게 될 때까지 굽고,건조하고,파삭 파삭하고,70-90 분.
부추를 식히십시오. 에 침입 shards.DO 앞서:부추 재는 3 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 실온에서 밀폐 보관하십시오.
만돌린을 사용하여 큰 3 개를 얇게 썬다.콜리 플라워 작은 꽃을 세로로(예비 트림);따로 보관하십시오.
우유와 콜리플라워 1 컵을 큰 냄비에 넣고 끓이고 열을 줄이고 콜리플라워가 부드러워 질 때까지 20-25 분 동안 끓입니다.
약간 식힌 다음 콜리 플라워 혼합물을 아 블렌더로 옮기거나 침지 블렌더를 사용하십시오.
스튜 냄비에 콜리 플라워 푸르스름한 것을 돌려 놓고 남은 콜리 플라워 작은 꽃을 넣고 소금으로 맛을 낸다. 작은 꽃이 될 때까지 끓입니다.그냥 부드러운,8-10 분. 슬롯된 숟가락을 사용 하 여,중간 그릇에 작은 꽃을 전송(작은 꽃에 어떤 푸르스름한를 씻어).
또 다른 중간 볼에 푸르스름한 스트레인. 얕은 그릇 사이에 작은 꽃을 나누십시오.
예약 된 장식콜리 플라워 조각;부추 재를 뿌린다.