부추 수프
부추 수프는 채식 5 인분 레시피. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 부추,대각선으로 빵 바게트,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 부추 수프, 부추,완두콩,민트 수프,및 부추&감자 수프 비슷한 요리법.
지침
국물,백리향 및 월계수 잎을 추가하십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 15 분 동안 끓입니다.
바게트 조각을 큰 베이킹 시트에 놓고 치즈를 골고루 뿌립니다. 4 분 또는 치즈가 녹고 빵이 토스트될 때까지 굽습니다.
열에서 수프를 제거하고 베이 리프를 버립니다. 국자 수프를 개별 그릇에 넣고 치즈 토스트를 얹습니다.