부추,베이컨,파스타
부추,베이컨,파스타는 대략 40 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 21 그램의 단백질, 지방,그리고 총 633 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.65,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 부추,크레미니 버섯,크림 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 49 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 부추와 베이컨 파스타, 베이컨 부추 파스타,그리고 베이컨과 부추 리조또.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오. 요리 나비 넥타이 파스타 종 기에,가끔 교반,때까지 요리 아직 회사 물린,약 12 분;드레인.
큰 프라이팬에 깍둑썰기한 베이컨을 갈색이 될 때까지 볶고 자주 약 10 분 동안 저어줍니다.
프라이팬에 물방울을 남겨두고 슬롯 형 숟가락으로 그릇에 베이컨을 옮깁니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 뜨거운 베이컨 물방울에 부추와 크레미니 버섯을 8~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 베이컨을 넣고 나비 넥타이 파스타를 저어줍니다. 사워 크림을 부드럽게 섞어 검은 후추와 파슬리로 맛을 낸다. 봉사 할 파마산 치즈를 얹으십시오.