너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 부추 국물과 아스파라거스 줄기가 들어간 해산물 리조또를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 25 그램,그리고 총 844 칼로리. 에 대한 $10.14 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 파슬리,양파,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아스파라거스 부추 리조또, 크리미 화이트 순무와 부추 리조또와 파삭 파삭 한 부추 그린,및 해산물 국물 비슷한 요리법.
지침
1
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
샬롯과 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 열을 높게 높이고 와인을 넣고 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
(및 인분만)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
조개 육수,월계수 잎,파슬리,후추를 넣고 끓인 다음 30 분 동안 요리합니다. 침지 믹서기로 명중하고 청결한 팬으로 긴장. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,크림을 추가,요리 1 분,좋은 허브를 추가,소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
침지 믹서
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
중간 냄비에 기름을 데우고 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 코트에 아르보 리오 쌀을 저어.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
와인을 넣고 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
한 번에 국물 2 컵을 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 작은 라메 킨에 포장하고 얕은 그릇에 몰드를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
브러싱 및 튀김용
4
리조또 주변의 그릇 사이에 해산물과 아스파라거스를 나눕니다. 국자 국물을 위에 놓고 고급 허브로 장식하십시오.