부체 드 노엘(무 곡물,글루텐 프리 홀리데이 케이크)
부체 드 노엘(곡물 프리,글루텐 프리 홀리데이 케이크)은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 목초 계란,무거운 크림,코코넛 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿과 코코넛은 무글루텐,무글루텐,무글루텐입니다., 크리미 비건 옥수수와 레드 페퍼 블렌더 수프(글루텐 프리,콩 프리,너트 프리,곡물 프리,무염),및 라즈베리 녹은 용암 케이크(곡물 무료,글루텐 무료,유제품 무료,팔 레오 친화적 인,100%곡물).
지침
젤리 롤 팬 내부에 맞게 양피지를 자릅니다.양피지에 버터 또는 코코넛 오일을 바른 다음 캐롭 또는 코코아 가루를 뿌린 다음 젤리 롤 팬에 준비된 양피지를 깔아줍니다.
6 개의 달걀 노른자를 정제되지 않은 사탕 수수 설탕 4 큰 스푼,대시 바다 소금,캐롭 또는 코코아 가루 및 바닐라 추출물과 함께 오렌지 1 개의 풍미와 함께 부드럽고 크림 같고 두껍게 될 때까지 휘젓습니다.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1/4 티스푼의 타르 터 크림과 나머지 2 큰 스푼의 정제되지 않은 사탕 수수 설탕으로 6 개의 달걀 흰자를 치십시오.구타 달걀 흰자위 혼합물을 달걀 노른자와 코코아 혼합물에 넣습니다.반죽을 양피지 위에 젤리 롤 팬에 넣습니다.
케이크를 화씨 375 도에서 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 할 수 있습니다 cool.As 케이크는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 스푼의 정제되지 않은 지팡이 설탕과 한 바닐라 콩의 내용물로 채찍 무거운 크림을 식 힙니다. 예약.추가 코코아 또는 캐 로브 파우더로 케이크를 아낌없이 털어냅니다.케이크가 식은 후 알루미늄 호일 또는 주방 수건 위에 부드럽게 뒤집습니다.
케이크에 크림을 퍼지고십시오,그 후에 온화하게 케이크 길이 현명한 구르고 서빙 큰접시에 아래로 솔기를 두십시오. 코코아 가루 케이크는 나무 껍질 같은 질감과 모양을 드러내는 균열을 만들;당신이 균열이 호소력이 찾을 경우,당신은 또한 초콜릿 가나슈와 케이크를 서리 수 있습니다.롤의 끝을 비스듬히 잘라낸 다음 로그의 측면에 부착하십시오.원하는 경우 추가 코코아 또는 캐 로브 파우더로 먼지를 제거하고 제공하십시오.