부체 드 노엘(무 곡물,글루텐 프리 홀리데이 케이크)

부체 드 노엘(무 곡물,글루텐 프리 홀리데이 케이크)
부체 드 노엘(곡물 프리,글루텐 프리 홀리데이 케이크)은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 목초 계란,무거운 크림,코코넛 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿과 코코넛은 무글루텐,무글루텐,무글루텐입니다., 크리미 비건 옥수수와 레드 페퍼 블렌더 수프(글루텐 프리,콩 프리,너트 프리,곡물 프리,무염),및 라즈베리 녹은 용암 케이크(곡물 무료,글루텐 무료,유제품 무료,팔 레오 친화적 인,100%곡물).

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
젤리 롤 팬 내부에 맞게 양피지를 자릅니다.양피지에 버터 또는 코코넛 오일을 바른 다음 캐롭 또는 코코아 가루를 뿌린 다음 젤리 롤 팬에 준비된 양피지를 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
코코넛 오일코코넛 오일
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
6 개의 달걀 노른자를 정제되지 않은 사탕 수수 설탕 4 큰 스푼,대시 바다 소금,캐롭 또는 코코아 가루 및 바닐라 추출물과 함께 오렌지 1 개의 풍미와 함께 부드럽고 크림 같고 두껍게 될 때까지 휘젓습니다.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1/4 티스푼의 타르 터 크림과 나머지 2 큰 스푼의 정제되지 않은 사탕 수수 설탕으로 6 개의 달걀 흰자를 치십시오.구타 달걀 흰자위 혼합물을 달걀 노른자와 코코아 혼합물에 넣습니다.반죽을 양피지 위에 젤리 롤 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
케이크를 화씨 375 도에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
5
오븐에서 제거하고 할 수 있습니다 cool.As 케이크는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 스푼의 정제되지 않은 지팡이 설탕과 한 바닐라 콩의 내용물로 채찍 무거운 크림을 식 힙니다. 예약.추가 코코아 또는 캐 로브 파우더로 케이크를 아낌없이 털어냅니다.케이크가 식은 후 알루미늄 호일 또는 주방 수건 위에 부드럽게 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐 로브 분말캐 로브 분말
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
6
케이크에 크림을 퍼지고십시오,그 후에 온화하게 케이크 길이 현명한 구르고 서빙 큰접시에 아래로 솔기를 두십시오. 코코아 가루 케이크는 나무 껍질 같은 질감과 모양을 드러내는 균열을 만들;당신이 균열이 호소력이 찾을 경우,당신은 또한 초콜릿 가나슈와 케이크를 서리 수 있습니다.롤의 끝을 비스듬히 잘라낸 다음 로그의 측면에 부착하십시오.원하는 경우 추가 코코아 또는 캐 로브 파우더로 먼지를 제거하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
캐 로브 분말캐 로브 분말
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
나무 껍질나무 껍질
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
자두 8개까지자두 8개까지
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
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