부체 드 노엘

부체 드 노엘
부체 드 노엘은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가루 설탕,소금,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부체 드 노엘, Bûche de Noël,및 부체 드 노엘 비슷한 요리법.

지침

1
왁스 칠 종이로 선을 긋고 가볍게 기름칠하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
처음 3 가지 재료를 결합하십시오;전기 믹서의 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 3/4 컵 설탕을 넣고 두껍고 밝은 색이 될 때까지 치십시오. 밀가루,코코아 및 바닐라를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
준비된 팬에 혼합물을 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
400 에서 13 분 동안 또는 부드럽게 눌렀을 때 표면이 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
리넨 수건에 15 엑스 10 인치 사각형에 2~3 큰술 가루 설탕을 체로. 케이크를 설탕 위에 올려 놓고 케이크에서 왁스 칠 종이를 제거하십시오. 필요한 경우 선명한 가장자리를 다듬습니다. 짧은 끝부터 조심스럽게 롤 케이크와 수건,젤리롤 패션. 와이어 랙에서 철저히 식히십시오. 풀다 수건을 제거;휘핑 크림과 함께 확산,다시 롤. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
6
커피 과립을 끓는 물;잘 저어주고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 커피인스턴트 커피
물
7
이중 보일러 위에 초콜릿을 녹이고 버터,커피 혼합물 및 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 미지근한 차가운. 체로 쳐진 가루 설탕 약 2 1/2 컵을 저어 퍼지는 일관성을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
버터버터
커피커피
소금소금
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
8
케이크 위에 설탕을 골고루 뿌립니다. 나무의 껍질을 닮은 주걱 또는 포크의 타인으로 표시하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
주걱주걱
9
설탕에 절인 체리로 장식하십시오. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리설탕에 절인 체리
10
참고:표시된 사진에서 우리는 월계수 잎,석류 씨앗,강판 초콜릿을 소박한 장식으로 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
베이 잎베이 잎
초콜릿초콜릿
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지