부서진 쇠고기 딥
부서진 쇠고기 딥은 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 395 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 15 분. 쇠고기,크림 치즈,목장 드레싱 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 크림 부서진 쇠고기, 토스트에 부서진 쇠고기,및 부서진 쇠고기와 양파 딥 비슷한 요리법.
지침
말린 쇠고기를 따뜻한 물에 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 제거한 다음 작은 조각으로 자릅니다.
쇠고기,파,크림 치즈,사워 크림 및 목장 드레싱 믹스를 그릇에 섞습니다.
플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 8 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.