부서지기 쉬운 스트레우 셀로 파삭 파삭 한 배 생강

부서지기 쉬운 스트레우 셀로 파삭 파삭 한 배 생강
부서지기 쉬운 스트라우셀과 배 생강 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 489 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,마르 살라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 귀리 스트레 우셀 토핑으로 파삭 파삭 한 배, 배와 말린-육두구로 파삭 파삭 한 체리-호두 스트레 우셀,및 부서지기 쉬운 스트레 이 블루 베리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
스트레 우셀 만들기:오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 스탠드 믹서 한 그릇에 건조한 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
버터를 추가;부서지기 쉬운 때까지 낮은 속도에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
가장자리가 노릇해질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
노릇해질 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
스트레우 셀을 식히십시오. 오븐을 37 로 증가
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
배 만들기:껍질과 코어 과일,1 에서 잘라. 청크,레몬 주스와 함께 큰 그릇에 부드럽게 섞는다. 버터 얕은 2 쿼터. 베이킹 접시와 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
설탕과 2 큰술을 합친다. 물 3~4 쿼터. 팬. 설탕이 1 개의 반점,4 7 분안에 갈색에 시작할 까지 중간 높은 열에 요리하십시요. 소용돌이 치는 팬 때때로 설탕이 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
열에서 제거하고 약 30 초 정도 식힌 다음 배를 부드럽게 저어줍니다(설탕은 반점에서 잡을 것입니다). 설탕이 다시 녹을 때까지 2~3 분 동안 가끔 저어 주면서 팬을 가열하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
마르 살라,생강,건포도,바닐라,소금을 추가합니다. 배가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 배를 준비된 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
12
팬에 버터를 넣고 녹을 때까지 요리하십시오. 배 위에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
스트레우셀을 배 위에 뿌린 다음 과일이 거품이 날 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
14
약 10 분 동안 식히십시오.
15
바닐라 아이스크림 또는 크림 프라슈와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
16
미리 확인하십시오:최대 3 시간 후 350 오븐에서 따뜻해질 때까지 약 20 분 동안 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수3
잡지