부르신과 메를로 소스를 곁들인 뉴욕 스테이크

부르신과 메를로 소스를 곁들인 뉴욕 스테이크
부르 신과 메를로 소스와 뉴욕 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 689 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $6.45 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,버터,뉴욕 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부르신과 메를로 소스를 곁들인 뉴욕 스테이크, 메를로 소스 스테이크,및 메를로 감소와 랍스터 부르 신 으깬 감자에 필레 미뇽.

지침

1
중간 정도의 고열로 2 개의 무거운 대형 프라이팬 각각에 1 큰술 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
2
스테이크에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
3
각 프라이팬에 스테이크 3 개를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
큰접시에 이동;1 개의 치즈 쐐기에 각각을 꼭대기에 오르십시요. 따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
1 프라이팬에서 물방울을 부어;프라이팬에 와인을 넣고 관대 한 1/2 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓여서 약 5 분 동안 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
7
파슬리와 다진 향신료를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
골파골파
8
스테이크 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
9
전체 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
골파골파

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 조타 하웰 마운틴 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
라 조타 하웰 마운틴 메를로
라 조타 하웰 마운틴 메를로
#37 와인 스펙 테이터 2019 년 톱 100 2016 년 라 조타 메를로는 즐길 수있는 구조로 산 메를로 모든 것을 포함합니다. 에스프레소,다크 초콜릿 및 토스트의 노트는 잘 익은 블랙 베리,미네랄 및 미각의 무게를 따릅니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지