부르신과 메를로 소스를 곁들인 뉴욕 스테이크
부르 신과 메를로 소스와 뉴욕 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 689 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $6.45 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,버터,뉴욕 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부르신과 메를로 소스를 곁들인 뉴욕 스테이크, 메를로 소스 스테이크,및 메를로 감소와 랍스터 부르 신 으깬 감자에 필레 미뇽.
지침
중간 정도의 고열로 2 개의 무거운 대형 프라이팬 각각에 1 큰술 오일을 가열합니다.
큰접시에 이동;1 개의 치즈 쐐기에 각각을 꼭대기에 오르십시요. 따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트.
1 프라이팬에서 물방울을 부어;프라이팬에 와인을 넣고 관대 한 1/2 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓여서 약 5 분 동안 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.
파슬리와 다진 향신료를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.