부르고뉴 쇠고기
부르고뉴 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 8 그램,그리고 총 373 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 진주 양파의 혼합물,사전 버섯,쇠고기 냄비 로스트,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 부르고뉴, 부르고뉴 쇠고기,및 쇠고기 부르고뉴.
지침
국수가 요리하는 동안 패키지에서 쇠고기를 제거하고 그레이비를 예약하십시오.
예약 된 그레이비,와인 및 다음 4 가지 재료(버섯을 통한 와인)를 큰 붙지 않는 프라이팬에 넣고 끓입니다. 매체에 열을 감소하십시요;5 분을 요리하십시요. 쇠고기를 저어 2 분 요리하십시오.
옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.