부르고뉴 버섯
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 299 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,후추,치킨 부용 큐브,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 부르고뉴 버섯, 부르고뉴 버섯,및 부르고뉴 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
와인,끓는 물,버터,우스터 소스,딜 씨,후추,쇠고기 및 닭고기 부용 큐브와 마늘을 추가합니다. 결합 저어.
중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,적용,에 대한 6 시간.
뚜껑을 제거한 다음 3 시간 동안 덮지 않은 채로 요리를 계속하십시오.
요리 과정이 끝날 때 맛을 내기 위해 소금을 넣으십시오. 버섯은 매우 어두운 색이 될 것입니다.
냄비에서 바로 봉사 또는 서빙 그릇에 버섯과 요리 액체를 숟가락. 근처에 피 각질의 빵을 가지고 맛을 흡수하십시오.