부라 타와 양귀비 씨 비네 그레트를 곁들인 구운 비트
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 부라 탄과 양귀비 씨 비네 그레트와 함께 구운 사탕무를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 66 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 사탕무,식물성 기름,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛 비네 그레트와 부라 타를 곁들인 구운 사탕무, 구운 비트,물냉이,양귀비 씨 드레싱을 곁들인 파로 샐러드,및 자몽-양귀비 씨 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 샬롯,식초,양귀비 씨,겨자,오렌지 향을 휘젓습니다.
식물성 기름,그 후에 2 개 큰 스푼 올리브 기름에서 터십시오;소금과 후추로 간을하십시오. 비네 그레트를 따로 보관하십시오.
중간 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 중간 크기의 그릇에 올리브 오일 2 큰술과 함께 남은 사탕무를 던지십시오. 뚜껑을 덮고 가끔 부드러워 질 때까지 30-35 분 동안 굽습니다.
한편,남은 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 파를 던지십시오. 부추를 가끔 돌려 까맣게 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
종이 타월을 사용하여 사탕무에서 껍질을 문질러 한 입 크기로 자릅니다. 중간 그릇에 사탕무와 예약 드레싱을 던져.
접시 나 플래터에 치즈를 놓고 파,옷을 입은 사탕무 및 예약 된 사탕무 조각으로 꼭대기에 올려 놓습니다.
앞서 해보기:비네 그레트는 하루 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사탕무는 1 일 전에 굽고 껍질을 벗길 수 있습니다. 커버와 진정. 서빙하기 전에 실내 온도에 가져오십시오