부라 타와 아루 굴라를 곁들인 구운 빵
부라탄과 아루굴란을 곁들인 구운 빵은 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아기 아루 굴라,피 각질의 시아 바타 빵,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 마늘 빵과 아루 굴라 샐러드, 발사믹과 아루 굴라를 곁들인 플럼&부라 타 플랫 브레드,및 부라 타,컨트리 햄,아루 굴라를 곁들인 구운 살구 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 빵 반쪽,컷 사이드 업,장소;2 빵 브러시 올리브 오일 큰 스푼. 오븐에서 빵을 토스트하십시오.가장자리 주위에 선명하고 가벼운 황금색까지 약 15 분.
오븐에서 제거.각 빵 반을 물(담그지 마십시오)로 가볍게 닦으십시오. 빵 절반의 컷 측면을 문질러마늘 반쪽의 컷 측면.
빵 반쪽 2 개를 놓고 측면을 위로 자릅니다.각각 6 개의 접시.
각 빵에 올리브 오일을 반으로 뿌립니다. 각 반을 꼭대기에 올려 놓으십시오.1 부라 타 쐐기;소금을 뿌리고갓 갈은 검은 후추와 이슬비올리브 오일을 살짝 뿌린다. 작은 그릇에 1 큰술 올리브 오일 즐기기 던져;소금과 갓 지상 후추 뿌리.부라 타 위에 마운드 아루 굴라 샐러드 하나각 빵 반;강판을 뿌린 레몬 껍질을 뿌려 서빙하십시오.
*부드럽고 신선한 이탈리아 치즈모짜렐라 및 크림;일부 슈퍼마켓 및 전문 식품점 및 이탈리아 시장에서 구입할 수 있습니다.