부딘 블랑

부딘 블랑
부댕 블랑은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 43 그램,그리고 총 566 칼로리. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고수 가루,빵 부스러기,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 브랜디를 사려면 당신 마 스를 따라 수 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 겨자 소스를 곁들인 부딘 블랑, 부딘 블랑-밤과 박제 칠면조 가슴살,및 부댕은.

지침

1
부드러워 질 때까지 빵 부스러기를 크림에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
2
나머지 재료를 그릇에 넣고 잘 섞어 잘 섞습니다. 3/16 인치 플레이트가 장착 된 고기 분쇄기에서 모든 재료를 두 번 갈아줍니다. 돼지 케이싱의 경우.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
소테,그릴,또는 밀렵.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수6
잡지