부드럽고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키
부드럽고 질긴 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 119 칼로리. 이 레시피는 72 입니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이킹 소다,소금,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 부드럽고 쫄깃한 엠앤엠 초콜릿 칩 쿠키, 소프트+쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키,및 최고의 부드럽고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서가 달린 큰 그릇에 과립 설탕,갈색 설탕,버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 바닐라와 계란을 치십시오. 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 2 인치 떨어 뜨립니다.
8~10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오.