부드러운 파르미지아노 폴렌타를 곁들인 소금물 돼지갈비

부드러운 파르미지아노 폴렌타를 곁들인 소금물 돼지갈비
부드러운 파르 미지아 노 폴렌타를 곁들인 소금물 돼지 갈비는 대략 73 시간 5 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 48 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 664 칼로리. 에 대한 1 인분당$4.78,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 198 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 고수풀 씨앗,소금,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 부드러운 파르미지아노 폴렌타를 곁들인 소금물 돼지갈비, 부드러운 파르미지아노 폴렌타,그리고 돼지 고기 세 가지 방법:소금물에 절인 돼지 갈비,회향-폰티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
1
소금물을 만들기 위하여:큰 콘테이너안에,성분의 모두를 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시요. 돼지 갈비를 소금물에 담그고 3 일 동안 냉장 보관합니다. 3 일 후 소금물에서 갈비를 제거하고 소금물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
소금물소금물
2
그릴이나 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
3
회향 꽃가루로 각 돼지 고기의 지방 가장자리를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 꽃가루회향 꽃가루
돼지 갈비돼지 갈비
롤
4
예열 된 그릴이나 그릴 팬에 돼지 고기를 부드럽게 자릅니다. 3~4 분 후 갈비를 90 도 회전시켜 사랑스러운 그릴 자국을 만듭니다. 갈비를 3~4 분 더 굽고 뒤집어서 이 과정을 반복합니다. 갈비가 불타는 것을 보이는 경우에 점화없이 더 긴 요리 시간을 허용하기 위하여 석쇠의 더 차가운 부분에 갈비를 이동하십시오. 뚱뚱한 가장자리가 그릴과 접촉하여 뚱뚱한 가장자리를 파삭 파삭하게 할 수 있도록 갈비를 세우십시오.이 또한 회향 꽃가루를 매우 향기롭게 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 꽃가루회향 꽃가루
쿨러쿨러
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
5
그릴에서 갈비를 제거하고 봉사하기 전에 따뜻한 장소에 휴식을 보자. 고기의 완성도는 중간에서 중간 정도 잘 그리고 매우 육즙이 많아야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
폴렌타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
7
중간 크기의 냄비에 우유,물,월계수 잎을 끓입니다. 넉넉한 소금 시즌,거의 양념 이상의 지점. 당신이 거기에 있다는 것을 어떻게 알 수 있습니까? 그것을 맛! 이 종기에 도달 할 때,천천히 작은 뿌리에 폴렌타에 휘젓. 폴렌타를 모두 넣으면 열을 중간 정도로 줄이고 즉시 나무 가락으로 섞는 것으로 전환합니다. 폴렌타를 30~40 분 동안 요리하고 폴렌타가 너무 두꺼워져 느슨해지면 물 을 넣는다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
스프링클스프링클
베이 잎베이 잎
폴렌타폴렌타
물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
털
8
폴렌타 철저하게 요리 할 때,그것은 크림 모양과 혀에 껄끄 러운 느낌이 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
9
열에서 그것을 제거하고 파르미지아노와 마스카포네를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
10
즉시 서빙하거나 폴렌타 표면에 플라스틱 랩 한 장을 놓아 피부가 맨 위에 형성되는 것을 방지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
작은 물 폴렌타 열 이상 낮은 중간 열 교반 지속적으로 방지 굽기.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
물

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

돼지 갈비는 피노 누아,샤르도네,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 보데간 아니엘로 006 피노 누아르는 5 점 만점에 4.5 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
매력적인 창백한 루비 색상. 크랜베리와 딸기와 같은 붉은 과일의 사랑스러운 향기와 함께 장미와 흙 같은 미네랄의 힌트가 있습니다. 아름다운 구조 및 끝과 더불어 둥근 탄닌 그리고 강화된 무기물.
난이도전문가
준비 완료73 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수29
잡지