부드러운 파르 미지 아노 폴렌타를 곁들인 소금물 돼지 갈비
부드러운 파르 미지 아노 폴렌탄을 곁들인 소금물 돼지 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 666 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이 리프,회향 씨앗,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 73 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 소프트 파르 미지 아노 폴렌타, 돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향 폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대,및 부드러운 파르 미지 아노 폴렌타를 곁들인 치킨 스카 피엘로 비슷한 요리법.
지침
소금물을 만들기 위하여:큰 콘테이너안에,성분 전부를 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시요. 돼지 갈비를 소금물에 담그고 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 3 일 후 소금물에서 갈비를 제거하고 소금물을 버립니다.
회향 꽃가루와 함께 각 돼지 고기의 지방 가장자리를 굴립니다.
예열 된 그릴 또는 그릴 팬에 돼지 고기를 부드럽게 자릅니다. 3~4 분 후 사랑스러운 그릴 마크를 만들기 위해 갈비를 90 도 회전시킵니다. 또 다른 3~4 분에 대 한 갈비를 그릴 하 고 뒤집어 과정을 반복 합니다. 갈비는 불타는 것 같다 경우 그릴의 쿨러 부분에 갈비를 이동 레코딩하지 않고 더 이상 요리 시간을 허용 할 수 있습니다. 그래서 지방 가장자리는 지방 가장자리를 선명 하 게 그릴과 접촉에 갈비를 서 서,이 또한 만들 것입니다 회 향 꽃가루 매우 향기로운.
그릴에서 갈비를 제거하고 봉사하기 전에 따뜻한 곳에서 휴식을 보자. 고기의 알맞게 요리한 매체 잘 하 고 매우 육즙에 대 한 매체 이어야 한다.
중간 크기의 냄비에 우유,물 및 베이 리프를 끓입니다. 소금 넉넉한 계절,거의 조미료 이상의 지점까지. 당신이 거기에 있다는 것을 어떻게 알 수 있습니까? 그것을 맛보십시오! 이 종기에 도달하면,천천히 작은 뿌리에 폴렌타에 터. 일단 폴렌타의 모두가 통합되면,매체에 열을 감소시키고 나무로 되는 숟가락으로 약동으로 즉각 전환하십시오. 폴렌타가 너무 두꺼워 져서 느슨해지면 물 을 넣고 30~40 분 동안 폴렌타를 요리하십시오.
폴렌타는 철저하게 요리 할 때,그것은 크림 모양과 혀에 껄끄 러운 느낌하지 않아야합니다.
열에서 제거하고 파르 미지 아노와 마스카 저어.
즉시 제공하거나 폴렌타 표면에 플라스틱 랩 한 장을 놓아 피부가 맨 위에 형성되는 것을 방지하십시오.
약간의 물 폴렌타 죽 및 낮은 중간 열 저 어 지속적으로 레코딩 방지 하기 위해 열 추가.