부드러운 파르 미지 아노 폴렌타를 곁들인 소금물 돼지 갈비

부드러운 파르 미지 아노 폴렌타를 곁들인 소금물 돼지 갈비
부드러운 파르 미지 아노 폴렌탄을 곁들인 소금물 돼지 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 666 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이 리프,회향 씨앗,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 73 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 소프트 파르 미지 아노 폴렌타, 돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향 폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대,및 부드러운 파르 미지 아노 폴렌타를 곁들인 치킨 스카 피엘로 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
소금물을 만들기 위하여:큰 콘테이너안에,성분 전부를 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시요. 돼지 갈비를 소금물에 담그고 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 3 일 후 소금물에서 갈비를 제거하고 소금물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
2
그릴 또는 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
회향 꽃가루와 함께 각 돼지 고기의 지방 가장자리를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 꽃가루회향 꽃가루
돼지 갈비돼지 갈비
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
예열 된 그릴 또는 그릴 팬에 돼지 고기를 부드럽게 자릅니다. 3~4 분 후 사랑스러운 그릴 마크를 만들기 위해 갈비를 90 도 회전시킵니다. 또 다른 3~4 분에 대 한 갈비를 그릴 하 고 뒤집어 과정을 반복 합니다. 갈비는 불타는 것 같다 경우 그릴의 쿨러 부분에 갈비를 이동 레코딩하지 않고 더 이상 요리 시간을 허용 할 수 있습니다. 그래서 지방 가장자리는 지방 가장자리를 선명 하 게 그릴과 접촉에 갈비를 서 서,이 또한 만들 것입니다 회 향 꽃가루 매우 향기로운.
당신이 필요로하는 성분
회향 꽃가루회향 꽃가루
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
그릴에서 갈비를 제거하고 봉사하기 전에 따뜻한 곳에서 휴식을 보자. 고기의 알맞게 요리한 매체 잘 하 고 매우 육즙에 대 한 매체 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
폴렌타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
7
중간 크기의 냄비에 우유,물 및 베이 리프를 끓입니다. 소금 넉넉한 계절,거의 조미료 이상의 지점까지. 당신이 거기에 있다는 것을 어떻게 알 수 있습니까? 그것을 맛보십시오! 이 종기에 도달하면,천천히 작은 뿌리에 폴렌타에 터. 일단 폴렌타의 모두가 통합되면,매체에 열을 감소시키고 나무로 되는 숟가락으로 약동으로 즉각 전환하십시오. 폴렌타가 너무 두꺼워 져서 느슨해지면 물 을 넣고 30~40 분 동안 폴렌타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
폴렌타폴렌타
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
폴렌타는 철저하게 요리 할 때,그것은 크림 모양과 혀에 껄끄 러운 느낌하지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
9
열에서 제거하고 파르 미지 아노와 마스카 저어.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
10
즉시 제공하거나 폴렌타 표면에 플라스틱 랩 한 장을 놓아 피부가 맨 위에 형성되는 것을 방지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
약간의 물 폴렌타 죽 및 낮은 중간 열 저 어 지속적으로 레코딩 방지 하기 위해 열 추가.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 폴리 부동산 와이너리 역을 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
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난이도전문가
준비 완료73 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수29
잡지