부드러운 유제품이없는 설탕 쿠키(롤 앤 컷)
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 부드러운 유제품이없는 설탕 쿠키(롤 앤 컷)를 사용해보십시오. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1831 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 636 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 칡 가루/전분,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 무설탕 계피 롤 머그 머핀{유제품 및 글루텐 프리}, 소프트&질긴 초콜릿 칩 쿠키{글루텐&유제품 무료},및 모든 것이없는 쿠키(유제품,글루텐 프리,계란 프리,너트 프리 및 무설탕) 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서를 사용하여 마가린과 설탕을 철저히 크림 처리하십시오 together.In 별도의 그릇에 밀가루,수수 가루,칡,소금 및 베이킹 파우더를 체로 쳐서 잘 저어줍니다.
이 건조 성분의 약 절반을 믹싱 볼에 넣고 완전히 통합 될 때까지 가공합니다.
바닐라를 붓고 비 유제품 우유 1/4 컵과 남은 밀가루 혼합물을 붓습니다. 부드럽고 균일 한 반죽이 될 때까지 계속 혼합하고 필요한 경우 유제품이 아닌 우유를 추가로 천천히 뿌립니다.두 개의 동일한 공에 반죽을 형성,부드러운 디스크에 조금 그들을 평평하게,진행하기 전에 적어도 하나의 1 시간 동안 플라스틱 및 냉기에 별도로 포장.는 350 에 오븐을 가열 시작합니다.가볍게 가루로 만들어진 표면에,대략 1/8 인치 간격에 반죽의 1 개의 디스크를 밖으로 구르십시오.너가 과자를 자른것을 원하는 어떤 모양의 과자 절단기를 이용하고십시요,그러나 균등하게 굽는다 하기 위하여 그들을 모두 동일한 크기 대략 지킨것을 해보십시요.
실트 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 모양을 옮깁니다. 스크랩을 모아 반죽을 다시 굴리고 필요에 따라 반복하십시오. 그것을 차갑고 취급하게 쉬운 유지하는 반죽의 단지 1 개의 디스크를 한번에 사용하십시오;첫번째 배치를 다음을 밖으로 구르기 전에 굽기를 완료하는 것을 허용하십시오.
쿠키의 크기에 따라 약 8~12 분 동안 굽습니다. 그들에 가까운 눈을 유지하고 그들이 갈색으로 변하게하지 않습니다. 가장자리는 더 이상 광택 상판,회사이어야하며,센터는 부드럽고 약간 그들이 완료되면 부풀어.실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 꾸미고는 그리고/또는 저장하기 전에 완전하게 냉각하십시오.로얄 아이싱의 경우 과자 장수의 설탕,옥수수 전분 및 바닐라를 중간 크기의 그릇에 결합하십시오.
이 파이프 수있는 일관성에 도달 할 때까지,각 추가 후 철저하게 교반,한 번에 물,한 티스푼에 추가합니다. 너무 많은 액체를 한 방울 떨어 뜨리면 착빙이 콧물이 될 수 있으므로이 과정을 천천히 진행하십시오.완전히 경화 착빙에 대한 전체 24 시간을 허용합니다.