부드러운 스위스 스테이크
필요 유제품 무료 메인 코스? 부드러운 스위스 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 11 그램,그리고 총 415 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.45,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은을 위해 완벽합니다 발렌틴의 날. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 오레가노,카놀란 오일,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 부드러운 스위스 스테이크, 부드러운 측면 스테이크,및 부드러운 스테이크 파 히타.
지침
고기를 서빙 크기의 조각으로 자릅니다. 다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,소금,후추를 섞습니다.
쇠고기를 추가,한 번에 몇 조각,코트에 흔들어.
큰 프라이팬에 양쪽에 기름에 갈색 고기. 양파와 셀러리를 얹습니다.
토마토,우스터 셔 소스 및 오레가노를 결합하십시오;야채 위에 숟가락. 뚜껑을 덮고 1-1/2~2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 이룰 수 있습니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 양귀비 몬테레이 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![포피 몬테레이 피노 누아]()
포피 몬테레이 피노 누아
몬터레이 카운티의 온화한 봄과 시원한 여름은 피노 누아 포도가 산도와 풍미의 훌륭한 균형과 아로요 세코 피노 누아의 특징 인 깊은 색으로 최적의 성숙을 달성 할 수있는 기회를 제공합니다. 붉은 과일은 구개에 걸쳐 밝게,라즈베리와 향신료를 따기 프랑스 구운 오크 향기에 의해 균형이다. 중간을 통해 부드럽고 부드러운,마무리에 와인 크레센도는 활기찬 잎,입에 육즙 메모리,적절한 산도와 쾌적한 입 느낌.