부드러운 삶은 계란과 절인 야채 샐러드
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 반숙 달걀과 함께 절인 야채 샐러드를 맛보십시오. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 황금 사탕 무,셀러리 갈비,플 뢰르 드 셀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 부드러운 삶은 계란과 절인 야채 샐러드, 호두와 부드러운 삶은 계란을 곁들인 케일 샐러드,및 향신료 꽃과 부드러운 삶은 계란 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
얇게 썬 야채를 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 별도의 더미로 배열하십시오. 작은 사발안에,소금과 후추로 올리브 기름 그리고 절기를 가진 식초를 터십시요.
야채 위에 드레싱을 뿌리고 각 더미를 따로 버립니다.
적어도 15 분 또는 최대 1 시간 동안 그대로 두십시오.
한편 중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 조심스럽게 냄비에 계란을 낮추고 적당한 열을 줄일 수 있습니다. 계란을 6 분 동안 끓입니다.
뜨거운 물 부 어 하 고 부드럽게 껍질을 균열 팬에 계란을 흔들어. 차가운 물 팬을 채우고 1 분 동안 서 보자. 계란을 조심스럽게 껍질을 벗기십시오. 껍질을 벗긴 계란을 끓인 물 2 인치에서 2 분 동안 재가열합니다.
물기를 빼고 두드려 말린 다음 계란을 반으로 줄입니다.
접시에 야채를 배치하고 토스트와 부드러운 삶은 계란 상단.
플 뢰르 드 셀과 함께 계란과 샐러드를 뿌려 제공합니다.