부드러운 땅콩버터 쿠키
유제품이 없는 디저트가 필요하신가요? 부드러운 땅콩 버터 쿠키는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 7g , 총 153칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 인분당 10센트입니다. 마가린, 갈색 설탕, 계란 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었으며 400명이 이 레시피가 제격이라고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 37%라는 스푼아큘러스 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 최고의 부드러운 생강 쿠키 , 최고의 땅콩 버터 쿠키 및 초콜릿 칩 땅콩 버터 바나나 쿠키 도 좋아했습니다.
지침
마가린, 땅콩버터, 설탕, 계란, 바닐라를 넣고 잘 섞습니다.
믹서에 밀가루, 베이킹 소다, 소금을 넣고 섞습니다. 반죽을 냉장고에 15분간 넣어 차갑게 식힙니다.
스프레이를 뿌린 쿠키 시트에 놓고 예열된 175°C(350°F) 오븐에서 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 (약 7~10분) 구워주세요. 너무 오래 굽지 않도록 주의하세요. 저희는 플라스틱 용기에 보관하는데, 부드러운 상태가 유지됩니다!