부드러운 달걀을 곁들인 렌즈콩&레드 페퍼 샐러드
부드러운 계란 렌즈콩&고추 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 881 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,발사믹 식초,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 렌즈 콩-고추 샐러드, 렌즈 콩&고추 샐러드,및 따뜻한 렌즈 콩&볶은 고추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
계란을 6 분 동안 끓인 다음 차가운 흐르는 물 아래에서 빨리 식히고 껍질을 벗겨냅니다. 렌즈 콩을 양파,고추 및 발사믹 식초와 함께 그릇에 넣습니다.
샐러드를 서빙 접시에 넣은 다음 로켓을 맨 위에 쌓습니다.
기름 이슬비,다음 계란을 반으로 샐러드 위에 그들을 앉아.