봄철 연어 구이
봄철 구운 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.91 서빙 당. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 갈은 겨자,올리브 오일,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄 연어 샐러드, 치포 틀레 폰즈 소스와 구운 녹두를 곁들인 구운 연어 스테이크,및 레드 와인 바베큐 소스,헤이즐넛 버터와 구운 야채와 금이 밀 샐러드와 구운 연어 비슷한 요리법.