봄비니 도넛
봄비니 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 459 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 카놀란 오일,밀크 초콜릿,옥수수 전분,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도넛(비디오 포함)과 커피 만드는 법-비스코프-베이컨 도넛, 모든 도넛,및 튀김 도넛.
지침
가나슈를 위해:중간 열에 작은 스튜 냄비안에,끓어오르기 직전의 상태로 무거운 크림을 가져오십시요.
초콜릿 위에 크림을 붓고 1 분 동안 그대로 두십시오. 초콜릿이 완전히 녹고 가나슈가 반짝 반짝 빛날 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다.
그것을 플라스틱 짜기 병 또는 끝과 맞은 생과자 부대에 옮기고 곁에 두십시오.
무거운 크림,바닐라 캐비어 및 스플릿 바닐라 빈을 작은 냄비에 중불로 넣고 끓입니다.
열에서 제거,커버,에 대한 가파른 5 에 10 분,나무 숟가락이나 주걱으로 바닐라를 깨는. 콩을 버리고 크림을 다시 끓일 때까지 재가열하십시오.
화이트 초콜릿 위에 크림을 붓고 1 분 동안 그대로 두십시오. 초콜릿이 녹고 소스가 섞일 때까지 고무 주걱으로 저어주세요.
스퀴즈 병 또는 팁을 장착 과자 가방에 전송하고 따로 설정.
딸기와 옥수수 전분을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
이 혼합물과 설탕을 작은 소스 팬에 붓고 끓입니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 털로 저어줍니다. 짜기 병 또는 생과자 부대에서 두기 전에 완전하게 냉각하십시오.
도넛의 경우:네덜란드 오븐에 기름을 반쯤 채우고 화씨 350 도까지 가열합니다.
얕은 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다. 따로 보관하십시오. 준비된 피자 반죽을 12 조각으로 나누고 가루로 만든 손을 사용하여 공으로 굴립니다. 일괄 적으로 반죽을 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다. 그들이 기름에서 제거되자마자,외투에 계피 설탕에 있는 튀겨진 반죽을 던지십시오.
봄비니스가 충분히 식었으면,봄비니스의 바닥에 스퀴즈 병이나 페이스트리 팁의 노즐을 삽입하여 원하는 대로 채웁니다. 또는 봄비 니스를 소스에 담그고 뿌리에 담그십시오. 더 이상 채울 수 없을 때까지 채우고 즐기십시오!