봄(?)허브 요리
봄(?)허브 요리는 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 메인 코스. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 봄. 겨자,와인,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 구이 봄 야채, 완두콩,아스파라거스,봄 허브 파스타,및 봄 허브 부스러기와 구운 양고기.
지침
큰 유리 베이킹 접시에 연어 필레를 놓고 타라곤의 1/3 을 뿌립니다.
올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 호일로 단단히 덮고 두께에 따라 약 20-30 분 동안 간신히 요리 될 때까지 굽습니다. 연어가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯을 넣고 간신히 부드러워 질 때까지 볶습니다. 화이트 와인으로 팬을 빙결시키고 약 5 분 동안 약간 줄일 때까지 끓입니다.
겨자와 무거운 크림을 추가 하 고 끓인 다;약 2 분 요리. 서빙 직전에 남은 타라곤을 넣은 다음 버터에 1 큰술을 넣고 소스에 넣을 때까지 한 번에 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 연어 조각 위에 소스 일부를 숟가락으로 바르고 즉시 제공하십시오.